Последние новости

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Что такое арбитраж трафика и как с помощью него заработать в интернете – пошаговый план действий

В этой статье вы узнаете, как зарабатывать на нефти 21 века – трафике. Если вы давно искали прибыльный и перспективный бизнес, то вы его уже нашли. Данная статья расскажет, что такое арбитраж трафика и как с помощью него заработать в интернете, закрыв при этом все свои базовые потребности.

 

Введение

 

Если вы не знали, то интернет-арбитраж – это выгодная перепродажа трафика и один из способов неплохо заработать в интернете. Трафик – это все люди, которые находятся в интернете. Да, и вы тоже являетесь частью трафика.  Это современные реалии и от них никуда не денешься.

Вся суть арбитража заключается в том, чтобы подешевле купить рекламу и максимально выгодно её окупить. Как видите, всё достаточно просто, если к этому основательно подойти. Итак, с основными терминами разобрались. Идём далее.

 

Шаг первый – выбор рекламной площадки

 

Проще говоря, вам нужно решить, где вы будете рекламироваться. Наиболее дружелюбная к новичкам интернет-площадка – это сеть Вконтакте. Её и возьмём за основу. Безусловно, в этой социальной сети есть конкуренция, но наш подход к бизнесу позволит её обойти. Заинтригованы? Тогда читайте дальше.

 

Шаг второй – выбор партнерской программы

 

Партнёрская программа – это то, на что мы будем направлять наш трафик. Нужно понимать, что такие программы могут быть самых разных направленностей. Одни рекламируют физические товары, другие предпочитают информационные продукты. Выбор довольно широк, поэтому в таком многообразии можно легко запутаться. Особенно, если ты неподготовленный новичок. Наш выбор – это максимально легкие и быстрые деньги, поэтому мы остановимся на инфобизнесовых партнёрках, а именно на проекте AD-x.ru. Это уникальная партнерская сеть, которая платит не за продажи, а за привлечение подписчиков в email-рассылки. В среднем за одного подписчика AD-x платит от 50 до 120 рублей. Довольно неплохо, учитывая тот факт, что вам не надо ничего «впаривать».

Специфика работы тут следующая: вы привлекаете людей на лендинг, на котором предлагается какой-либо бесплатный подарок в обмен на подписку. За каждого подтвержденного подписчика вы получаете свои партнёрские отчисления. Что может быть проще?

Самое поразительное, что об этом способе заработка пока мало кто знает, поэтому, как говориться, пользуйтесь моментом.

Итак, а теперь давайте поговорим о настройке рекламы.

 

Пошаговый алгоритм запуска рекламы через социальную сеть Вконтакте

 

  1. Создаём группу бизнес-тематики. В ней вы будете публиковать различный универсальный контент, который должен вызывать доверие у ваших подписчиков. Это может быть информация о бизнесе, мотивации, саморазвитии и т.д. По сути, неважно, что это будет, главное, чтобы ваши посты были самым прямым образом связаны с бизнесом.
  2. Зарегистрируйтесь на AD-x.ru и выберете то предложение, которое будете рекламировать. Лучше всего выбирать самые дорогие варианты с оплатой в 80-100 рублей за подписчика. После того как выбор сделан связываетесь со службой поддержки партнёрки и запрашиваете доступ к офферу – это важный этап, поэтому отнеситесь к нему со всей серьезностью. Скажите своему менеджеру, что собираетесь лить трафик с Вконтакте и он одобрит вам доступ.
  3. Регистрируемся на сервисе рассылок Вконтакте под названием Senler. Это поможет вам более эффективно взаимодействовать со своей аудиторией.
  4. Создайте бесплатный лид-магнит, с помощью которого вы будете в дальнейшем привлекать клиентов в свою рассылку Вконтакте. Это может быть мини-книга, небольшая брошюра, PDF-план, коротенькое видео и т.д. Так как у вас группа по бизнесу, то вы можете написать книгу из серии «5 самых актуальных способов заработка». Это совсем несложно. Поищите информацию по этой теме в интернете, структурируйте её и изложите своими словами.
  5. Покупка рекламы. Ключевой этап нашего плана. Рекламировать вы будете свою рассылку, которую подключили в сервисе Senler. Чтобы замотивировать людей подписываться на сообщения от вашей группы, вы будете предлагать им подарок (лид-магнит, о котором шла речь в предыдущем пункте). Ваш метод привлечения трафика – это размещение рекламных постов в чужих группах. Он наиболее простой и не требует больших финансовых вложений (стартовать можно и с пяти сотнями рублей в кармане). Составьте простой и интригующий рекламный пост и расскажите в нём обо всех преимуществах вашего предложения. Если ничего не идёт в голову, то посмотрите, как делают ваши конкуренты. Возможно, эти наблюдения натолкнут вас на правильные мысли.
  6. Заработок. Если вы всё сделали правильно, то на данном этапе у вас должны быть первые подписчики. В принципе, для арбитража вам хватит и нескольких сотен людей. Всё, что вам нужно сделать – это рассылать сообщения с предложениями подписаться на те или иные email-рассылки с проекта AD-x.ru. Слишком банально? Не спешите с выводами. Во-первых, процент открытия писем, разосланных сервисом Senler, составляет 90-95%! Во-вторых, вы ничего не продаете. Наоборот, вы советуете человеку подписаться на полезный вебинар, не прося ничего взамен. Большинство ваших подписчиков даже не почувствуют подвоха. А вы в этом время будете зарабатывать свои денежки. В-третьих, подобный способ рекламы практически никто не использует, а это значит, что вы сможете собрать самые сочные финансовые сливки. Кроме того, никто не мешает вам рассылать повторную рекламу по собранной базе, увеличивая свои вложения в десятки раз!

 

Сколько можно заработать

 

Конечно, всё слишком индивидуально, но определенные средние показатели доходности существуют. Например, каждые 5-10 тысяч вложенных средств потенциально могут принести вам 20-40 тысяч. В отдельных случаях эти цифры могут быть гораздо выше (если вы хорошо поработаете над рекламой). Если действительно работать, то выйти на доход в 100-200 тысяч можно буквально за несколько месяцев. С абсолютного нуля! Конечно, если вы будете действовать, а не сидеть на диване. Помните, что описанная в данной статье схема арбитража достаточно нова, поэтому размер вашей будущей прибыли зависит от скорости ваших решений. Вывод таков что, заработать в интернете можно и не плохо, главное с умом к этому подойти. Удачи!

 

Share this...
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email

Как сделать свой блог популярным?

Как сделать свой блог популярным?

За последние годы большой популярностью пользуется написание личных блогов, их цель состоит в привлечении большого количества посетителей. Ведь с их помощью можно не только заявить о себе миру, но и заработать. Но именно правильно оформленный и заполненный нужной и качественной информацией сайт будет вызывать интерес у посетителей Интернета.

Когда посетитель давно следит за обновлениями и отлично знаком с блогом, то он не обратит внимание на недостатки. А вот если он заходит впервые, каким тогда будет первое впечатление? Ведь у него не должно возникнуть раздражения. Цель блогера состоит в том, чтобы постоянно увеличивать посещаемость. Но очень часто новички, да и давние блогеры, совершают ошибки, из-за которых хочется сразу же покинуть сайт, даже не посмотрев его полностью. 

Написание ненужных статей

Заходя на веб-сайт, посетитель намерен найти точную информацию. И достаточно несколько минут и даже секунд, чтобы определить ее наличие. А если вместо этого он обнаружит, что блогер в своем посте просто льет воду, чтобы прибавить объем сайту, то уж точно никогда на него не вернется. Кому понравится посещать блог, заполненный не качественными и полезными постами, а всякой ерундой.

Нет добавления новых постов долгое время

Каждого читателя можно заинтересовать новыми и увлекательными постами. Он заходит на него с целью получить удовольствие от прочитанного. Но захочется ли следить за блогом, на котором информация, к примеру, обновляется всего один раз в месяц. Первый раз зайдет – ничего нет. Второй раз–опять нет. И больше он не вернется. Можно считать его потерянным посетителем. А ведь на качественных блогах информация обновляется несколько раз в течение дня.

Говорить о редком добавлении постов

Информирование о временном прекращении написании постов – не лучшая идея. Ситуации в жизни бывают разные, и случается, что даже нет возможности выйти в Интернет. Но не нужно об этом информировать своих читателей. У них может сложиться впечатление, что такое происходит часто. Достаточно просто написать несколько хороших постов, тогда они практически не заметят отсутствия автора. Даже если и обнаружат, то после добавления новых постов они оценят ваш труд.

Неправильно расположение лучших постов

Как ни крути, а одни посты будут пользоваться спросом больше чем другие. И постоянно бродить по блогу в поисках понравившегося поста не вызовет восторга. В таких случаях лучшее его расположение будет на панели сбоку, чтобы он находился на видном месте, и после прочтения нужного поста сразу же перейти на заинтересовавший. Можно даже открыть его в новом окне браузера, и после ознакомления вернуться к своей первоначальной цели.

Нет конкретики в названиях постов

Интерфейс веб-сайта играет большую роль. Но и немалую роль играют названия постов. Заголовок должен заинтриговать читателя, дать ему понять, что текст содержится интересный и познавательный. И название нужно придумать коротким, но несущим в себе суть содержимого. Ведь поисковики при запросе выдают именно заголовки, по которому определяется дальнейшее прохождение по ссылке.

Большое количество рекламы

Если все-таки решили подработать на рекламе, то размещать ее нужно в меру. Никому не понравится обилие рекламы, из-за которой сайт долго загружается. Сразу хочется закрыть страницу, даже не дождавшись ее полной загрузки. А также различные баннеры и рекламные ссылки сливаются с нужными, и найти их становится затруднительно.

Отпугивающая реклама

Иногда реклама может отпугнуть из-за страха получить вирус на свое устройство. А бывает и такое, что в блоге после прочтения практически половины поста всплывает реклама, перекрывающая всю информацию. Но даже после закрытия она загружается в дополнительном окне браузера. При совершении таких действий остается осадок, и посещать блог хочется в меньшей степени. Тогдана него заходят в самый последний момент, не найдя нужных данных на других веб-сайтах.

Трудно найти мысль в длинном посте

При написании поста для читателей нужно выделить важные моменты и основную мысль с помощью маркировки или жирного шрифта. Информацию станет проще отыскать, и на это будет затрачено меньше времени. А вот если текст написан монотонно, и увидеть нужную часть затруднительно, то, вероятно, посетитель перейдет на блог конкурента. А при правильном оформлении просматривать другие блоги не потребуется.

Большое количество ненужных дополнений

Сервис по созданию сайта может предлагать множество дополнительных функций (опросы, тэги и т. д.), и если решили их разместить, то не нужно устанавливать все предложения. Вам может показаться, что так блог стал выглядеть солиднее, но это только способ запутать посетителя.

Это главные критерии по созданию личного блога. Можно даже прибегнуть к помощи друзей и родственников. Посмотрев ваш веб-сайт, они выскажут личное мнение и пожелания, проанализировав которые,вы получите возможность сделать свою работу еще лучше.

Share this...
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email

Как фотографировать в ручном режиме на зеркальную камеру?

объектив

Любой начинающий фотолюбитель хочет научиться фотографировать правильно с профессиональной точки зрения, получая качественные и интересные снимки, которые будут привлекать зрителя и вызывать у него положительные эмоции.
Рецептов достижения такого мастерства множество. Кто-то рекомендует посещать фотовыставки и вдохновляться работами профессиональных фотографов, кто-то беспрестанно тренироваться, кто-то же предложит прочесть определенные книги. Но все без исключения согласятся с тем фактом, что для хороших снимков необходим хороший фотоаппарат.

 

Результатом постоянного совершенствования электронных технологий в области фотографии является цифровой зеркальный фотоаппарат, главное преимущество которого – высокое качество изображения и наличие фазового автофокуса (в беззеркальных аппаратах его нет).

В таких камерах есть несколько режимов съемки, например, автоматический или ночного виденья, но для того чтобы прочувствовать все возможности оптики, многие просветленные фотолюбители советуют сразу обратиться к «полностью ручному режиму», обозначенному буквой «M». Но одно только наличие хорошей камеры не сделает вас отличным фотографом мгновенно, поэтому давайте разберем некоторые определения, необходимые для освоения ручного режима.

«Азы» фотографирования

Выдержка, чаще всего, – самое тяжелое определение для начинающих фотографов. Это время, на которое затвор открывает объектив, чтобы свет попал на матрицу. Когда вы регулируете настройки выдержки и  при этом делаете снимок, то можно заметить, как время щелчка (открытия и закрытия затвора) меняется. Чем  больше выдержка, тем большему количеству света вы позволяете проходить сквозь диафрагму объектива во время съемки. Естественно, от этого будет зависеть, светлый или темный снимок вы получите. Как правило, время срабатывания затвора варьируется от доли секунды до нескольких секунд, а то минут. Всё зависит от окружающего освещения и художественной задумки фотографа. 

Важным моментом, от которого зависит выдержка, является то, на сколько открыта диафрагма, а так же число ISO, или просто чувствительность, является цифровым эквивалентом светочувствительности матрицы.

Теперь рассмотрим, как фотографировать в ручном режиме.

Выдержка

При разном сочетании настроек ручного режима снимки получаются тоже разными. Например, зачем аппарату нужна маленькая выдержка, если большая позволяет диафрагме пропускать больше света? Но при установке длительной выдержки, объекты на снимке могут быть смазаны. Это связано с тем что, при длительно открытом затворе, матрица камеры фиксирует и движение объекта съемки, что и приводит к смазу, фотографируемого объекта. Так же, на длительных выдержках может появится так называемая «шевеленка». Это то же смаз, только появляющейся в следствии того, что фотограф занимает не удобную позицию, и из-за этого может быть шевеление рук или тела фотографа.

Выдержка измеряется в долях секунды и в общем виде является дробью, например, 1/125. В настройках камеры может отображаться как целое число 125, всё зависит от модели камеры.

С помощью выдержки можно реализовать различные художественные задумки фотографа. Если вы хотите попробовать себя в съемке ночного города, ночного неба или порисовать светом, то навыки пользования выдержкой будут вам на пользу.

freezelight ночной город ночное небо

Диафрагма

Диафрагма, это лепестки которые регулируют величину отверстия в объективе, через которое свет попадает на матрицу. Естественно, чем меньше отверстие, тем меньше света попадает на матрицу, при этом формируется связь с выдержкой, появляется необходимость её увеличения. Простыми словами, при зажатии отверстия диафрагмы, увеличивается время выдержки, тем самым компенсируя тот недостаток света, который необходим для создания светлого кадра. Значение диафрагмы в настройках фотоаппарата обозначается как F1.8 — F16 и менее, менее потому что, чем больше это число, тем меньше отверстие диафрагмы. 

С помощью диафрагмы так же, регулируется глубина резкости кадра. То есть чем больше отверстие диафрагмы, тем меньше глубина резкости. Соответственно перед фокусируемым объектом и за ним появляется размытая область, которая оказалась не «в фокусе», так же этот эффект называется «боке». Такой прием очень свойствен для сосредоточения внимания на объекте съемки и часто используется при съемке людей, макро и многих других видах съемки. 

горит свеча

Для съемки сцен когда, есть необходимость чтоб кадр был по всей глубине резким, используется закрытая диафрагма. Зачастую это необходимо для съемки пейзажей или когда необходимо чтоб был виден фон за объектом съемки.

ISO

Чем большее число ISO поставить в настройках, тем больше света уловит ваш аппарат. Также следует помнить о том, что чувствительность влияет на количество «шума» на вашем снимке: при большей чувствительности и тусклом освещении он становится более зернистым, мозаичным. Вызвано это тем, что матрица фотоаппарата перегревается и от этого появляются «выгоревшие» пиксели. Если объекты на снимке будут хорошо освещены, значение ISO не будет играть особой роли.

Преимущество меньшей чувствительности – свет в фотографии будет более аккуратно распределен. Высокая чувствительность необходима при ночной съемке.

Когда лучше использовать ручной режим?

Не стоит верить комментариям о том, что настоящие фотографы всегда снимают в ручном режиме. Настоящий фотограф использует какие угодно инструменты, которые у него есть, чтоб выполнить свою работу. И не боится использовать автоматику, когда это может оказаться более эффектным. Но следует также помнить, что даже идеально настроив все опции ручного режима, нельзя избежать сюрпризов от снимков – хороших и не очень. Поэтому единственное противопоказание использования ручного режима – те ситуации, в которых потраченное впустую фото будет проблемой.

Ручной режим будет лучшим вариантом в следующих ситуациях.

1. Когда вы фотографируете один и тот же объект несколько раз подряд при одинаковых условиях. В таком случае вы лучше сможете понять сочетание тех или иных настроек друг с другом и определить результат такого сочетания, выбрав лучшие фотографии.

2. Когда фотографируете при постоянном освещении. Даже если освещение на самом деле не меняется, в автоматическом режиме камера все равно будет просчитывать настройки экспозиции заново при каждом последующем снимке.

3. Когда ваше авторское видение снимка противоречит тому, что предлагает вам автоматика. Изменяя настройки ручного режима, можно добиться нескольких радикально отличающихся фотографий, выбрав из них ту, которая отвечает вашему вкусу. 

Например, в автоматическом режиме не рекомендуется фотографировать в помещении с разным уровнем освещенности (наличие больших окон или ярких ламп) или при ночной съемке.

Научившись использовать все преимущества ручного режима и как следует попрактиковавшись, покажите ваши снимки друзьям или знакомым – объективная критика никогда не помешает.

Удачи вам в фотографии!

Share this...
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email