Что такое арбитраж трафика и как с помощью него заработать в интернете – пошаговый план действий

Что такое арбитраж трафика и как с помощью него заработать в интернете – пошаговый план действий

В этой статье вы узнаете, как зарабатывать на нефти 21 века – трафике. Если вы давно искали прибыльный и перспективный бизнес, то вы его уже нашли. Данная статья расскажет, что такое арбитраж трафика и как с помощью него заработать в интернете, закрыв при этом все свои базовые потребности.

 

Введение

 

Если вы не знали, то интернет-арбитраж – это выгодная перепродажа трафика и один из способов неплохо заработать в интернете. Трафик – это все люди, которые находятся в интернете. Да, и вы тоже являетесь частью трафика.  Это современные реалии и от них никуда не денешься.

Вся суть арбитража заключается в том, чтобы подешевле купить рекламу и максимально выгодно её окупить. Как видите, всё достаточно просто, если к этому основательно подойти. Итак, с основными терминами разобрались. Идём далее.

 

Шаг первый – выбор рекламной площадки

 

Проще говоря, вам нужно решить, где вы будете рекламироваться. Наиболее дружелюбная к новичкам интернет-площадка – это сеть Вконтакте. Её и возьмём за основу. Безусловно, в этой социальной сети есть конкуренция, но наш подход к бизнесу позволит её обойти. Заинтригованы? Тогда читайте дальше.

 

Шаг второй – выбор партнерской программы

 

Партнёрская программа – это то, на что мы будем направлять наш трафик. Нужно понимать, что такие программы могут быть самых разных направленностей. Одни рекламируют физические товары, другие предпочитают информационные продукты. Выбор довольно широк, поэтому в таком многообразии можно легко запутаться. Особенно, если ты неподготовленный новичок. Наш выбор – это максимально легкие и быстрые деньги, поэтому мы остановимся на инфобизнесовых партнёрках, а именно на проекте AD-x.ru. Это уникальная партнерская сеть, которая платит не за продажи, а за привлечение подписчиков в email-рассылки. В среднем за одного подписчика AD-x платит от 50 до 120 рублей. Довольно неплохо, учитывая тот факт, что вам не надо ничего «впаривать».

Специфика работы тут следующая: вы привлекаете людей на лендинг, на котором предлагается какой-либо бесплатный подарок в обмен на подписку. За каждого подтвержденного подписчика вы получаете свои партнёрские отчисления. Что может быть проще?

Самое поразительное, что об этом способе заработка пока мало кто знает, поэтому, как говориться, пользуйтесь моментом.

Итак, а теперь давайте поговорим о настройке рекламы.

 

Пошаговый алгоритм запуска рекламы через социальную сеть Вконтакте

 

  1. Создаём группу бизнес-тематики. В ней вы будете публиковать различный универсальный контент, который должен вызывать доверие у ваших подписчиков. Это может быть информация о бизнесе, мотивации, саморазвитии и т.д. По сути, неважно, что это будет, главное, чтобы ваши посты были самым прямым образом связаны с бизнесом.
  2. Зарегистрируйтесь на AD-x.ru и выберете то предложение, которое будете рекламировать. Лучше всего выбирать самые дорогие варианты с оплатой в 80-100 рублей за подписчика. После того как выбор сделан связываетесь со службой поддержки партнёрки и запрашиваете доступ к офферу – это важный этап, поэтому отнеситесь к нему со всей серьезностью. Скажите своему менеджеру, что собираетесь лить трафик с Вконтакте и он одобрит вам доступ.
  3. Регистрируемся на сервисе рассылок Вконтакте под названием Senler. Это поможет вам более эффективно взаимодействовать со своей аудиторией.
  4. Создайте бесплатный лид-магнит, с помощью которого вы будете в дальнейшем привлекать клиентов в свою рассылку Вконтакте. Это может быть мини-книга, небольшая брошюра, PDF-план, коротенькое видео и т.д. Так как у вас группа по бизнесу, то вы можете написать книгу из серии «5 самых актуальных способов заработка». Это совсем несложно. Поищите информацию по этой теме в интернете, структурируйте её и изложите своими словами.
  5. Покупка рекламы. Ключевой этап нашего плана. Рекламировать вы будете свою рассылку, которую подключили в сервисе Senler. Чтобы замотивировать людей подписываться на сообщения от вашей группы, вы будете предлагать им подарок (лид-магнит, о котором шла речь в предыдущем пункте). Ваш метод привлечения трафика – это размещение рекламных постов в чужих группах. Он наиболее простой и не требует больших финансовых вложений (стартовать можно и с пяти сотнями рублей в кармане). Составьте простой и интригующий рекламный пост и расскажите в нём обо всех преимуществах вашего предложения. Если ничего не идёт в голову, то посмотрите, как делают ваши конкуренты. Возможно, эти наблюдения натолкнут вас на правильные мысли.
  6. Заработок. Если вы всё сделали правильно, то на данном этапе у вас должны быть первые подписчики. В принципе, для арбитража вам хватит и нескольких сотен людей. Всё, что вам нужно сделать – это рассылать сообщения с предложениями подписаться на те или иные email-рассылки с проекта AD-x.ru. Слишком банально? Не спешите с выводами. Во-первых, процент открытия писем, разосланных сервисом Senler, составляет 90-95%! Во-вторых, вы ничего не продаете. Наоборот, вы советуете человеку подписаться на полезный вебинар, не прося ничего взамен. Большинство ваших подписчиков даже не почувствуют подвоха. А вы в этом время будете зарабатывать свои денежки. В-третьих, подобный способ рекламы практически никто не использует, а это значит, что вы сможете собрать самые сочные финансовые сливки. Кроме того, никто не мешает вам рассылать повторную рекламу по собранной базе, увеличивая свои вложения в десятки раз!

 

Сколько можно заработать

 

Конечно, всё слишком индивидуально, но определенные средние показатели доходности существуют. Например, каждые 5-10 тысяч вложенных средств потенциально могут принести вам 20-40 тысяч. В отдельных случаях эти цифры могут быть гораздо выше (если вы хорошо поработаете над рекламой). Если действительно работать, то выйти на доход в 100-200 тысяч можно буквально за несколько месяцев. С абсолютного нуля! Конечно, если вы будете действовать, а не сидеть на диване. Помните, что описанная в данной статье схема арбитража достаточно нова, поэтому размер вашей будущей прибыли зависит от скорости ваших решений. Вывод таков что, заработать в интернете можно и не плохо, главное с умом к этому подойти. Удачи!